ファッション・コスメ ユニクロでパンツを購入しました。欲しい色がなく、仕方なくsを購入した… ユニクロでパンツを購入しました。 欲しい色がなく、仕方なくsを購入したのですが… めっちゃキツいです😭 履いても横のポケットが歪むほど、キツキツなのが丸分かりで とてもじゃないけど外に着ていけません💦 タグを切っていないのですが、返品交換はしてもらえますでしょうか?😭 また、色違いへの返品交換は可能でしょうか? 本当なんでs買ってしまったんだろうか…という感じです😭 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 ユニクロ パンツ ニャン太郎 コメント ちい タグ切ってしまったら無理ですよ😭 レシートとタグ付きが返品可能条件みたいです🤔 10月14日 ニャン太郎 ありがとうございます! タグはまだ切っていなんです💦 レシートも子供が遊んしまったので、ボロボロですが、ありました😭 明後日になりますが、返品したいと思います💦 タグを切ろうか迷っていたので、助かりした! ありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ありがとうございます!
タグはまだ切っていなんです💦
レシートも子供が遊んしまったので、ボロボロですが、ありました😭
明後日になりますが、返品したいと思います💦
タグを切ろうか迷っていたので、助かりした!
ありがとうございました😊