※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
雑談・つぶやき

芸能界はおめでたラッシュですな(^○^)私も2年オーバーでおめでた待ちだ…

芸能界はおめでたラッシュですな(^○^)

私も2年オーバーでおめでた待ちだし、そろそろぜい肉じゃなくて赤ちゃんが来ても良いのよ?♡
来月頭に主人の誕生日あるから、プレゼントに報告したいけど期間的に間に合わない(´・Д・)」

再来月の私の誕生日にかけましょ♪( ´θ`)ノ
ベビちゃんこい恋♡ウェルカム♡

コメント

ななみ

わたしも昨年11月から妊活してるんですが、1月の実母の誕生日に報告したい→2月に義母の誕生日に!→5月母の日に!→6月夫の誕生日に!…そして今に至っています(笑)
来月実家に帰るので次はその時に期待していますがなかなか(笑)
ほぼ毎月、期待しちゃってます!!このときに~と思ってもなかなかですね!
そいちゃんさんのお誕生日に宝物が来ますように💓

• おまめちゃん

おまめちゃん

わかります!私も同じこと考えては毎月撃沈してます(´・Д・)」
    誕生日・記念日・各種イベントの時に報告するぞー!って。

あと私の方は祖父母亡くなってるのですが、主人の方はまだ両家とも健在なのでひ孫を見せてあげたいのです…
    孫と言われる存在が主人と義妹のみの家系なので、変に責任感じてます(´・_・`)

うなみさんの所にも素敵な宝物が授かりますように😊❤️

• 7月19日
  • ななみ

ななみ

私も、去年一昨年と祖父をなくして、祖母にはひ孫を抱かせてあげたいなぁと思っています!
    わたしは三人姉妹の末っ子、主人は三人兄弟の次男で、最初に結婚したため、初孫!初ひ孫!のプレッシャーあります( ; ; )

お互い頑張りましょう💓

• 7月19日