家事・料理 三菱の冷蔵庫の方いますか?買ってきた合い挽き肉を冷蔵庫の氷点下ストッ… 三菱の冷蔵庫の方いますか? 買ってきた合い挽き肉を冷蔵庫の氷点下ストッカーに入れてたんですが、期限1日すぎてから冷凍庫にいれました。そして今日、常温解凍してさっきハンバーグのたねを作ったんですが…食べない方がいいですかね💦 色は元々は赤が強かったんですが、茶色っぽいです。匂いはなし、ドリップもありませんでした。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り リップ 茶色 食べない 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント