退会ユーザー
私は経験あります!
普段はしっかり強陽性くらいになるのに、陽性くらいの薄い反応が1回だけ出てすぐ陰性になって…エコーしたら排卵済みでした。
ピークがとても短くて逃したのか、LHの分泌が少なかったのかは不明ですが😣
私の場合は流産後で恐らくホルモンバランスがおかしくなってた時でした💦
退会ユーザー
私は経験あります!
普段はしっかり強陽性くらいになるのに、陽性くらいの薄い反応が1回だけ出てすぐ陰性になって…エコーしたら排卵済みでした。
ピークがとても短くて逃したのか、LHの分泌が少なかったのかは不明ですが😣
私の場合は流産後で恐らくホルモンバランスがおかしくなってた時でした💦
「陽性」に関する質問
これって妊娠?? ↓ pcosかな〜と産婦人科で今年の春に言われました。 クロミッド内服何回か飲んだりしましたが、気が左右するのが怖くて辞めてました。最後の生理でクロミッド内服して1ヶ月近く経ち、生理来ないなーいつ…
今週、妊娠検査薬が陽性になったので、7月6日以降に病院に行こうと思うのですが、宮城県富谷市の新富谷ssレディースクリニックと宮城県泉区の桂高森ssレディースクリニックどちらが優しい感じでしょうか? ちなみに私はう…
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
妊活人気の質問ランキング
コメント