※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio( ¨̮ )︎︎
雑談・つぶやき

免許取るために自校!今から初の学科地味に緊張する😂3時間がんばろ👍お昼…

免許取るために自校!今から初の学科地味に緊張する😂
3時間がんばろ👍お昼買ったのに食べる場所なくて結局食べてない😭子供達は自校の託児所だから助かる🥺

コメント

りりり∠( ˙-˙ )/

託児所あるの羨ましいです😭
私も通ってるんですが、託児所がないので旦那が休みの土日祝しか行けてません😭
先が長い…😂笑

お互い頑張りましょうね😊❤️

• mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

コメントありがとうございます!
    託児所あるほうが助かりますよね😭私の所も人気なのか中々取れないみたいに言ってたので先が長いです😅

私の主人も夜は見とくから行ってきて良いよ。と言ってくれたのでなるべく早く取りたいなって思ってます😭

お互い頑張りましょう🥰❤️

• 10月14日
ゆうママ

私も車校の託児所に下の子預けて通ってます!
他にも託児所使ってる人がいて行けない日が多いです😭
頑張りましょ✨

• mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

コメントありがとうございます!
    分かります!私も託児所と送迎バス利用してて上の子が小学生で午前中しか行けないので中々進まない気がします💦
    主人に夜預けても行こうと思ってるのでなるべく早く取りたいです😭

お互い頑張りましょうね❤️

• 10月14日
  • ゆうママ

ゆうママ

先月、入校して仮免はとれたけど卒検まではまだまだです😭
    私も早く取らないとだけどって感じです😅

• 10月14日