家族・旦那 名前呼んだら反応してくれるっていつからですか?娘はおもちゃやテレビに… 名前呼んだら反応してくれるっていつからですか? 娘はおもちゃやテレビに集中したら名前呼んでも反応してくれません。それ以外にも普通に呼んだときもあいだがあいて反応したり全全然反応しないときがあります。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 おもちゃ 名前 テレビ (a.)(4歳7ヶ月) コメント ぴの 最近反応するようになりましたよ😊 半年ならまだ反応しなくても普通かと🙌🏻 10月14日 はじめてのママリ🔰 娘は7ヶ月頃からでしたよ〜 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント