雑談・つぶやき 今日仕事休んでわざわざゴルフに出かけている旦那😇そのおかげで唯一の日… 今日仕事休んでわざわざゴルフに出かけている旦那😇 そのおかげで唯一の日曜休みは出勤すると言い出した旦那😇 前半いいスコア出ず、イライラし出してLINEしてくる旦那😇 ビール飲みたいけど周りは飲まないし運転代わってもらえなさそうだからとイライラしてる旦那😇 そんな旦那に 家でビール飲んだらいいよ🍻 ビールに合うつまみでもつくるよ🤗 唐揚げ揚げようか😊 とLINE返した私。 なんだろう。悟りでもひらいたんか。笑 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旦那 うつ LINE ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり え、すごい神様仏様ですか??😂 私だったら仕事休んでゴルフ出かける時点でキレてます笑 10月14日 ぐーたん☆生涯涼介推し ありがとうございます😂 今日の私に限っては悟りをひらいたようですwww が、しかし その優しさも踏みにじり帰りにラーメン食べてくるそうなので仏の顔がいつもの般若に戻りそうです🤗笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとうございます😂
今日の私に限っては悟りをひらいたようですwww
が、しかし
その優しさも踏みにじり帰りにラーメン食べてくるそうなので仏の顔がいつもの般若に戻りそうです🤗笑