コメント
ぽよ
3歳くらいだと欲しいものコロコロ変わりそう💦
本人がこれ欲しい!ってものなら意見変わっても大丈夫なようにギリギリで買います😅
まだ自分の意見はなく親が選んだプレゼントなら早めに買っちゃうこともあります^ ^
セールって書いてなくても値段変動することありますよー!
ぽよ
3歳くらいだと欲しいものコロコロ変わりそう💦
本人がこれ欲しい!ってものなら意見変わっても大丈夫なようにギリギリで買います😅
まだ自分の意見はなく親が選んだプレゼントなら早めに買っちゃうこともあります^ ^
セールって書いてなくても値段変動することありますよー!
「3歳」に関する質問
夜間のオムツ卒業後はもうオムツ履かないですか?? 日中のオムツは3歳2ヶ月で卒業して、夜もほとんどおしっこでることはないので夜用オムツを使い切って卒業したのですが、 旅行でホテルに泊まりに行く時や、年末帰省す…
育休の復帰時期について悩んでいます。 現在3歳9か月の子と8か月の子を育てる母です。 下の子は今年の3月に出産しました。 来年の4月に職場へ復帰予定でした。 ですが2人の子を育てる中で、朝の支度をしてから家を出るま…
2歳、3歳の時、朝ごはんのパンはどのくらい量を食べてましたか?🤔 いつもはロールパン中は1個、小なら2個。 食パンは6枚切り耳なし1枚、耳ありなら8枚切り1枚あげてます。 明日超塾ロールパンでホットドッグにしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
お返事ありがとうございます!