雑談・つぶやき 私、妊娠出来るんかな(´•̥ ω •̥` ')結婚して、もぉ3年半。いっつも生理… 私、妊娠出来るんかな(´•̥ ω •̥` ')結婚して、もぉ3年半。いっつも生理来て、不妊治療しても、全然ダメ。子供大好きで結婚したら、すぐ出来ると思ってた。 私には母親になる資格がないってことかな。 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 不妊治療 生理 親 妊娠 資格 結婚 ラッキー☆ コメント トマト 私は結婚9年目で出来ましたよ😀 母親になるために資格なんて無いですよ😊 辛いと思いますが、焦らず気長にがんばってくださいね😊 7月19日 ラッキー☆ ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 最近、私には絶対出来ないんだって、思えてきて。 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキー☆
ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
最近、私には絶対出来ないんだって、思えてきて。