妊活 排卵から1週間経ったのですが生理痛のような鈍痛の腹痛があります。これ… 排卵から1週間経ったのですが生理痛のような鈍痛の腹痛があります。これは生理の前兆でしょうか。 やっぱり今回もリセットなのでは?と落ち込んでます。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 排卵 鈍痛 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私はそれで生理が来ていましたが、妊娠をした時も生理前の鈍痛がありましたよ🥺💦 いつもと違うことがあったとしたら、胸がいつもの生理前以上にパンパンに張って乳首も下着にちょっと擦れるだけで痛かったことですかね😫💭 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント