※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に厚底のブーツはいたらまずいでしょうか

妊娠初期に厚底のブーツはいたらまずいでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

何かあったらって考えると私ならやめます。

®️

派手に転けたりしなければいいかと思います☘

ゆゆ

ピンヒールよりかはマシかもですが、足をくじいたりしてコケたりするリスクはあるので私なら5cm超えるならやめます😣💦
個人的にも妊娠中に仕事でパンプス履いてましたがヒールは太めで3cm程度のものにしてました。

じゃむ

転ぶことを考えたら履かないに越したことはないでしょうけど、気をつけるなら個人の判断でアリだとは思いますよ😊🙌🏻

はじめてのママリ🔰

私もヒール靴しか持っていませんでしたが、妊娠中はスニーカー買って履いていました。

はじめてのママリ🔰

それを、履いて歩いたからということになにも問題はありませんが、体勢のバランスを保ちにくくなったときに起こるリスクはスニーカーを履いたときよりも増えます。

まるまる

危ないかもという認識があってここで質問してるんではないんですか??あなたが転んで怪我するのは勝手ですが、お腹のこがそれで何かあったら可哀想だとは思いますけどね💦自己責任で履けばいいと思いますよ。妊娠初期なら周りからも妊婦だと気づいてもらえませんしね!妊婦なのに厚底〜とかも思われませんし。ここで聞かなくても調べたら出てきますよ。