妊娠・出産 高温期10日目のラッキーテストです。本来陽性だと線が出るところだけが… 高温期10日目のラッキーテストです。 本来陽性だと線が出るところだけが透明なんですけど、やはり陰性ですか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 ラッキーテスト 陰性 陽性 高温期10日目 なお コメント 退会ユーザー 感度が低いのでまだ分からないと思います… 高温期11日目、ラッキーテストにて フライング検査した時の写真です📸 10日目は全くみえませんでしたが 次の日に見えるとかありますよ★. 10月14日 なお 回答ありがとうございます。 原因不明の不妊で、陽性見れるのを夢のように思っています。 初期症状等はあまりありませんが明日もしてみようと思います。 10月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
回答ありがとうございます。
原因不明の不妊で、陽性見れるのを夢のように思っています。
初期症状等はあまりありませんが明日もしてみようと思います。