コメント
ひーこ1011
メルカリでシャツ・スーツ上下・ネクタイと蝶ネクタイ付きで送料込み2,000円弱でした!
娘はよくドレスを1,500〜1,800円程度で買ってます。
新品なら西松屋やバースデイ、しまむらが安いと思います。
中古でも気にならないならばメルカリで買うとお得に買えます。
新品未使用、未使用に近いを選んで吟味すれば綺麗なものが買えます!
ママ友はセカストで買ってるって言ってました👌
ひーこ1011
メルカリでシャツ・スーツ上下・ネクタイと蝶ネクタイ付きで送料込み2,000円弱でした!
娘はよくドレスを1,500〜1,800円程度で買ってます。
新品なら西松屋やバースデイ、しまむらが安いと思います。
中古でも気にならないならばメルカリで買うとお得に買えます。
新品未使用、未使用に近いを選んで吟味すれば綺麗なものが買えます!
ママ友はセカストで買ってるって言ってました👌
「ファッション・コスメ」に関する質問
カルティエで指輪の刻印をされた方、受取まで何日くらいでしたか?? 2週間くらいで出来る。受け取れるようになったら電話すると伺ったのですが、2週間経っても一向に連絡が来ずソワソワしています😂 皆さんどれくらいで…
服を買いに行っても、トップスだと「どうせコート着るから中は何でもいいや」と思ったり、ボトムスだと「子供達と追いかけっこするし、膝付いたりするから家にあるものでいいや」と思ったり、アウターを買おうと思っても…
年末年始の予約って微妙じゃないですか?? だいたいマツエクもネイルも4週間おきなのに 年末年始の12月だけ 2.3週間で次行かないといけないとかばかりで 毎年悩みます😂😂😂😂 この気持ちわかる方いませんかね?🤣🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
餃子
そうなんですね(*^^*)情報嬉しいです!ありがとうございます♪メルカリもみつつ、そしたら今日は西松屋よってみます♪
餃子
西松屋で割引してたので新品ですが2500円で買えましたー(T_T)♥ありがとうございます(*^^*)