そらららん☺︎
①のエコカラット+壁掛けテレビ+間接照明+エアコンありです笑
うちの場合もエアコンの効き1番最適なのがココで仕方なく。(最後まで悩みましたが‥)いざ入居するとあまり気にならず。ただエアコンのコンセントの位置は注意です!丸見えにならないように!
はじめてのママリ🔰
うちと間取りにてます♡
うちも①の場所にエコカラットと、壁掛けTVなど付いてるので②に付けました☺️
いまのエアコンは、とてもよく効きますよー♡
風向きは上下にして、風量は弱に設定してます♬
うさまろ⋈*
①についてます🙋そんなに気になりません!
そらららんさんの言うようにコンセントの位置注意です😭何も指定しなかったのが悪いんですけど丸見えのなんでここ!?ってとこに出てきてます😭まさかそうなるとは…って感じです。
②だとダイニングに直接当たって寒かったり暑かったりしそうです。実家がその辺についてますが、ご飯がすぐ乾燥します😂暖房だと最悪です😵
どんぐり
我が家、似たような間取りです!
同じく①②の位置で迷い、②の場所にしてエコカラットを優先させました!
特に不便を感じることはないですが、ダイニングとキッチンに風が直撃するので食事が冷めやすいです🤣それ以外は問題ないですし、一面エコカラットにして良かったなと思っています!
コメント