コメント

ままり
ネット情報ですが、、新越の隣の蒲生駅近くにある、あぜがみりんごという園が調べた所良いみたいなので、見学行きます^ ^
ままり
ネット情報ですが、、新越の隣の蒲生駅近くにある、あぜがみりんごという園が調べた所良いみたいなので、見学行きます^ ^
「保育園」に関する質問
質問です! 今日、通っている保育園で個人面談みたいなのがあります。 私が、アスパラ農家をしており、今日の朝採れたものがB級品が多く、出荷するにも出来ないし、直売所に持っていくものも多いしで、近所には配り倒し…
緊急事態というか相談です😭 たった今旦那から、コロナ陽性になったから仕事から帰って来てるとの電話がありました😭 職場の人が陽性で、旦那は無症状でしたが会社の診療所で陽性が出たとのことでした。 ここから悩みなの…
4月に入園した保育園の同じクラスのママさんでお迎えの時間被る方がいるのですが、自宅が近いことが判明し休みの日お互いワンオペということも話していたので、社交辞令ではありますがうち遊びに来てくださいよ〜と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます🌼
私もそこの園検討してます😊
でも最寄りが新越谷で近場で見ると赤山保育所とかわかばの森ナーサリーとかがいいかなって思ってるんですけど、コロナでなかなか見学にも行けないしどうしようかなって感じです😫
本当に越谷激戦ですよね😭😭