子育て・グッズ 越谷市(新越谷、越谷付近)でおすすめの保育園教えてください😊! 越谷市(新越谷、越谷付近)でおすすめの保育園教えてください😊! 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 越谷市 りな(6歳) コメント ままり ネット情報ですが、、新越の隣の蒲生駅近くにある、あぜがみりんごという園が調べた所良いみたいなので、見学行きます^ ^ 10月14日 りな コメントありがとうございます🌼 私もそこの園検討してます😊 でも最寄りが新越谷で近場で見ると赤山保育所とかわかばの森ナーサリーとかがいいかなって思ってるんですけど、コロナでなかなか見学にも行けないしどうしようかなって感じです😫 本当に越谷激戦ですよね😭😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます🌼
私もそこの園検討してます😊
でも最寄りが新越谷で近場で見ると赤山保育所とかわかばの森ナーサリーとかがいいかなって思ってるんですけど、コロナでなかなか見学にも行けないしどうしようかなって感じです😫
本当に越谷激戦ですよね😭😭