ディズニーランド内で子供のレインブーツって売ってますか⁉️ご存知の方…
ディズニーランド内で子供のレインブーツって売ってますか⁉️
ご存知の方がいたら教えてください💦
今日明日で行くんですけど、さっき天気予報みたらまさかの15日が雨☔️
白目むきそうです…
- ゆきだるま(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

るい
長靴売ってましたよー!

yuki
ありますよ🎵
まさにわが子のもランドで買ったやつです💕
-
ゆきだるま
お子さんの長靴、ミッキーなんですね💡
ボンボヤージュでは見たことあったのですが、ランド内にもあってよかったです‼️
雨の日ディズニーってやっぱり大変でしたか…😅?- 10月14日
-
yuki
ミッキーです🙋
男女共に使えるデザインなのでお下がりでも使えてますよ😁
ランド内は確かファッションなど衣類売っているお店で販売していたと思いますよ!
大変は大変ですね💦
わが家の場合はいかに二人を歩かせないで過ごせるかが勝負です😅- 10月14日
-
ゆきだるま
お下がりできるのってポイント高いですよね🤣
衣類店ですね!ありがとうございます❤️
やっぱり大変ですよね…
2日目はディズニーじゃなくて葛西臨海水族園に行くのもありなのかとか思ったり…
大人だけなら雨ディズニーも楽しめるのですが、子供がいると悩みます💦- 10月14日
ゆきだるま
本当ですか⁉️よかった‼️
今持ってる長靴がサイズアウトしてて困ってました😭
るい
つい最近の金曜日にレインコートの試着してた時に、長靴を試着してる子がいたので😌
ゆきだるま
なんと‼️タイムリー✨
雨の日に行かれたんですか??
るい
台風が近づいてたおかげで一日中雨でしたよ!
ゆきだるま
あの日‼️妊娠中なのにお疲れ様です💦
雨の日ディズニーってやっぱり大変でしか…😅⁉️
るい
ディズニー大好きで本当はマウンテン系は絶対乗りたい人なのですが、子供がまだ乗れないので逆にゆっくりしたディズニーが過ごせてだったので^_^😄
正直雨の日は大変です。笑
なんせ寒いですし、着替えとか考えると荷物も増えて、ベビーカー必須だと尚更、乗り物系は室内のもので集中して混みますし、中に入れるまでは外で待たないといけないので濡れます😂
ゆきだるま
私もマウンテン系、大好きです😍同じく、子供がまだなのでしばらく乗れてないです💦
やっぱり笑っちゃうくらい大変ですよね…💦
息子は雨の日の散歩好きなので、息子の気持ちの面では大丈夫なのですが、なんせ荷物が多くて😭
チケットの日付変更して
1日目はディズニー、2日目は葛西臨海水族園に行くのもありなのかなと考えてます…