家族・旦那 ①離婚に関する年金分割について②親権と監護権の違いについて質問です。①… ①離婚に関する年金分割について ②親権と監護権の違いについて 質問です。 ①の補足ですが、結婚生活3年半ずっと正社員で、夫の扶養に入ったことはありません。 年収は夫の方が100〜150万円多いです。 この場合は年金分割必要ですか? ①②いずれかでもいいので、わかる方いらっしゃったら教えていただけますでしょうか。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 2 生活 夫 年収 離婚 扶養 結婚 年金 親権 正社員 監護権 ママリ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント