子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘のご飯についてです。明日の夕食を大人はカレーライスにし… 1歳7ヶ月の娘のご飯についてです。 明日の夕食を大人はカレーライスにしようと思っています!具材は、人参、玉ねぎ、じゃがいも、豚肉です。 煮込んだ後、ルーを入れる前に取り分けしようと思いますが、どんな物にリメイクできますか⁉️ 娘はカレーがあまり好きではないので、別の物を作りたいと思っています!! できれば肉じゃが以外で、何かあれば教えて下さい。 宜しくお願いします😊 最終更新:2020年10月14日 お気に入り じゃがいも ご飯 肉 1歳7ヶ月 人参 ママリ(5歳4ヶ月) コメント ®️ 豚汁、ポテトサラダ 、ポトフとかはどうでしょうか?☘ 10月14日 ぴっぴ シチュー、ポトフ、グラタンとかですかね🤔 10月14日 ふむ グラタン、オムレツ、ピザ風にチーズのせて焼くとかですかね🙄 10月14日 たけちゃむ ポトフか豚汁に私ならします💓 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント