コメント
退会ユーザー
神戸どうぶつ王国オススメですが、動物園ばかりになるので、須磨の須磨海浜水族園か、東条湖おもちゃ王国ですかね〜
でも、おもちゃ王国は、もう少しだけ、2歳以降がいいような気もします🤗
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
たつの市在住の者です😊
たつの市内は1歳の子が遊べる観光地はあまりないですが、道の駅や、そうめんの里などいかがでしょうか?
お天気が良ければ、市内からは外れますが赤穂海浜公園も良いですよ👌
-
なお
有難うございます😄
そうめんの里気になります〜!!参考にさせていただきますね!!♡- 10月14日
🌸
たつの市からは多少距離ありますが、おもちゃ王国がいいと思います。
いないいないばぁとか好きなら、Eテレコーナーに子供さんはかなり満足できると思います。
私の娘は、大興奮で何度も行ってます。
乗り物とかに興味があれば、1歳の子でも楽しめる乗り物もありますよ。
-
なお
有難うございます😃
Eテレ最近やっと興味出てきたから喜んでくれるかな?検討してみます♡- 10月14日
一姫二太郎三太郎の母
行ったことないですが、たつの市にコスモス畑ありますよ🙌確か馬場コスモス畑だったような…🤔
海を見ながら食事ができるペリペリも行きたいなと企んでます😊たつの市は海に面しているので、道の駅みつで食事もきるし、浜辺にも行けます。
-
なお
ありがとうございます!
コスモス畑いいですね〜❁
けど行く頃には終わってそうですねえ、、
海を見ながら食事!素敵です♡♡- 10月17日
なお
有難うございます😃
神戸どうぶつ王国良いですよね!須磨海浜水族園もずっと気になっててまだ行けてないです😭😭
おもちゃ王国楽しいって友達に聞いたことあります!参考にさせていただきます♡