コメント

🍙
お洋服ですか?
先週行った時はかなり少なかったけど一応ありました🙌🏻

ぶたぴーなっつ。
確証なしですが、さくら市と那須塩原市はビックなので在庫処分セールとなると微妙かもしれないですよ💦
-
こ
お返事遅れてすいません💦
だからですか!!なんも安いのなくて笑笑
結局食材の買い物して帰ってきました😂😂💧
アンパンマンのおもちゃも1000円くらい値下がりして4000円でした😭😭😭- 10月16日
🍙
お洋服ですか?
先週行った時はかなり少なかったけど一応ありました🙌🏻
ぶたぴーなっつ。
確証なしですが、さくら市と那須塩原市はビックなので在庫処分セールとなると微妙かもしれないですよ💦
こ
お返事遅れてすいません💦
だからですか!!なんも安いのなくて笑笑
結局食材の買い物して帰ってきました😂😂💧
アンパンマンのおもちゃも1000円くらい値下がりして4000円でした😭😭😭
「家事・料理」に関する質問
ここだけの話、よく他のママから、片付けても片付けても追いつかない!って言うの聞くんですが、本当に片付けているんでしょうか? うちの家は常に家散らかってることはなくて、毎日同じ状態です! よく一気に片付けるっ…
育休中だから平日の夜ごはんは私が作ってるけど、ランチに行くから帰りが遅くなったら〇〇(定番の具沢山スープ)しか作れないかもと言ったら「明日も作ってくれるんすか!?」って嘘でも言ってくれる旦那いい奴👏🏻 基本作れ…
同じ月齢で全粒粉パン あげたことある人いますか? この月齢で 全粒粉パン6枚切り1枚与えるのは あまりよくないでしょうか?? 消化機能が〜とネットに書いてて 少し不安になりました😥
家事・料理人気の質問ランキング
こ
インスタでおもちゃも安く買ってる方いて、気になっちゃって💦
そうなんですね!ありがとうございます😊
今日行ってみます!😳
🍙
おもちゃですか😆!
安売りしてましたが種類少なかった気がします!
お目当ての物があるといいですね✨
こ
そうなんですね😭
巡り会えたらラッキーくらいで行ってきます😂😂