※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クルリン
子育て・グッズ

日中は飲みながら寝るが、夜は1分で起きて泣き、母乳を欲しがり12時まで寝付かない。同じ経験の方、対処法を教えてください。

先月出産し、1ヶ月過ぎの息子がいます。
完母でいつも日中は飲みながら寝てしまうのですが、夜は8時すぎから、飲みながら寝たと思うと1分もしないうち起き、泣いてまた母乳あげてを繰り返し12時まで寝付いてくれません💦

同じようなお子さんいらっしゃいますか?
また泣き方が凄く、毎日続くと結構きつくどうしたら良いか、、、
時期がくれば落ち着くとは思うのですが、何か対処法?があったら教えて下さい!

コメント

かおりおママ

うちも同じような感じでした(>_<)
夜中12時位から泣いておっぱい飲んで泣いて…7時位にやっと寝てくれる( ; ; )って生活が2ヶ月程続きました。3ヶ月頃から昼夜の区別もつくようなったり目も見えてきたりでそんな生活は少なくなってきたと思います。

うちも新生児の時から泣き声が大きくて、しかも泣き続けるのでどうしたらいいのよー( ; ; )って私も一緒に泣いていました。涙

• クルリン

クルリン

お返事ありがとうございます!

2ヶ月続くのは辛いですよね、、
    でもそれを乗り越えたんですね〜
    ^ - ^

やっぱ乗り切るしかないんですね💦
    頑張ってみます!!

• 7月19日