コメント

はじめてのママリ
同じかどうかは分からないですが、私は妊娠を期に最近断乳したらすごく気分が落ち込みました。
赤ちゃん的にはまだ飲みたがっているのに、こちらの都合で止めてしまったという罪悪感と、この先一生この子に授乳する事はないんだなという寂しさで泣いた日も何度かありました💦
はじめてのママリ
同じかどうかは分からないですが、私は妊娠を期に最近断乳したらすごく気分が落ち込みました。
赤ちゃん的にはまだ飲みたがっているのに、こちらの都合で止めてしまったという罪悪感と、この先一生この子に授乳する事はないんだなという寂しさで泣いた日も何度かありました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかモヤモヤするので聴いてください🥹 ママリで、 私はこういう欠点があって直したい、できるようになりたいです。出来てる方どのようにしてるかアドバイスが欲しいです。とい趣旨の投稿をしました。 そこにきたコメン…
幼稚園の先生の言葉遣いについて 今日朝 次男を幼稚園に送って行った時に 「早くしろっつってんだろ!」「何回言えば分かんだよ!」って言葉が聞こえました。 その時まだ私は門に入る途中だったので 下駄箱のところでお母さ…
一年生です。 支援級に在籍しています。 最近の学校での困りごとは 水泳の授業の前にみんなと同じ教室で着替えられない。 お尻などが見えちゃうかもしれなくて不安という理由。 他の教室で着替えをしたけれど、肌着とパ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶーちゃん
コメントありがとうございます!
深く考えないようにしてましたが、私もそれですねきっと😭
まだ母乳がでない時から一生懸命吸ってのもうとしてくれてた姿を思い出してごめんねって気持ちでいっぱいです。
はじめてのママリ
そうですよね😭一生懸命飲んでいる可愛い顔を思い出しながら、欲しがって泣いてる娘と一緒に何度も泣いてしまいました😭
ごめんねと思っていたのですが、今ではお風呂でおっぱいを見ても何とも思っていなそうな娘を見て母だけが寂しい状態です😂