その他の疑問 郡中丸木でおうち建てた方いらっしゃいますか〜?評判なども教えていただ… 郡中丸木でおうち建てた方いらっしゃいますか〜? 評判なども教えていただけると嬉しいです! (福島県郡山市、本宮市) 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 3 福島県 郡山市 本宮市 mii(6歳, 9歳) コメント ママリ 建てたわけではないですが、主人が少しだけ住宅関係に携わっていて聞いたことがあるのですが、良いみたいです! うちもマイホームを最近買いましたが、群中丸木も選択肢に入ってました! 10月17日 mii 回答ありがとうございます! そうなんですね!私も選択肢に入れたいなと思っていたので安心しました! 全然今すぐとかじゃないですが数年後にはマイホーム考えているので…😎 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます!
そうなんですね!私も選択肢に入れたいなと思っていたので安心しました!
全然今すぐとかじゃないですが数年後にはマイホーム考えているので…😎