広島市の中川産婦人科は子連れNGでしょうか?昨日初診に行ったけど、子供を預けられず不安。受付は預けるように言ったが、子連れの人はいなかった。2週間後の検診はどうしよう。
広島市の中川産婦人科は子連れNGでしょうか?
妊娠検査薬で陽性が出たため、昨日初診に行ったのですが、あそこは基本的に子連れはNGなのでしょうか?💦
昨日は偶然夫が仕事休みだったので預けて行けたのですが、次の2週間後の検診は預ける人がおらず…
受付の人は「できれば預けていただいて、無理そうなら連れて来ていただいて構いません」とは言っていましたが、その日、割と人は居たのに子連れの方を1人も見かけませんでした😓
- まま(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ひよ🐥
コロナ前は一階にキッズスペースがあり、子連れもOKみたいでした🙆♀️✨
でも、コロナが流行ってからキッズスペースは授乳室になり使えないようになってます!
検診の付き添いが不可になっていたためだと思います🥺
8月末に中川で出産しましたが、コロナの対策が始まってからは子連れの方は見かけてないです💦
りた
先々週に中川受診しましたが、そこそこ大きい子を1人連れてきてる方見かけましたよ!
-
まま
本当ですか!教えてくださってありがとうございます😭
- 10月14日
-
りた
子連れの方1〜2組見かけたので、どうしてもの時は仕方ないかなぁと思います😅💦
預けるのも近くないし大変ですもんね💦- 10月15日
-
まま
安佐北区から運転して行くので、つわりもひどいしどうしようかと思ってました💦
- 10月15日
-
りた
安佐北区からなんですね💦
私も呉からなので、旦那が休みじゃなかったら、多分連れて行くしかないと思います😥💦私も今絶賛つわり中です😭
つわりの中運転大変ですが気をつけてくださいね〜お互い頑張りましょう😭- 10月16日
-
まま
呉からも遠いですね💦
お互い頑張りましょうね😭
お体ご自愛ください☺️- 10月16日
まま
普段はキッズスペースもあるのですね😣
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
一時預かり利用してみようと思います💦