妊活 ドゥーテストの排卵検査薬、真っ白からいきなり明日強陽性になることあ… ドゥーテストの排卵検査薬、真っ白からいきなり明日強陽性になることありますか??毎日少しずつ反応して色ついていきますか??真っ白ならまだ排卵日から遠いでしょうか。。 女の子希望なので排卵日2日前でおしまいにしたいのですが、今日するか明日するか…と思い。。 昨日は仲良しして、今日夜にするか明日にするか迷います。もし明日もまた陰性だったら夫も嫌になってしまいそうで😂 ドゥーテスト使ってた方教えてください✨ 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 仲良し 夫 陰性 陽性 排卵日2日前 ままり(6歳) コメント あー 先月真っ白から2日後が強陽性でした! 強陽性の前日はしていませんでした。 急におりものが多くてたまたましてみると強陽性が出た感じでした! 10月13日 ままり ありがとうございます😊!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊!!