よだれつわりが続いていてストレスです。改善方法を教えてください。
よだれつわりが長かった方、いつまで続きましたか?
つわりもだいぶ落ち着いてきたんですが、よだれが多いのがどうにも良くなりません😭大量な訳ではないんですが、常に出てくるので、めちゃくちゃストレスです…
これしたら良くなった、マシになったとかもあれば教えてください💦
- sanaco(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
私はよだれつわりは結構長かった気がします😅後期に入る前ぐらいまで続いてた様な…
あれ、地味に辛いですよね💦
私はそのまま飲み込むのが結構辛かったので、タオルに出したり、飴食べてヨダレに味?つけて飲み込んだりしてました笑
はじめてのママリ🔰
私もヨダレつわり長かったです😓後期にはヨダレが減ってきたなと思いましたが、産むまで吐き出してました😭産んだら治りました😂
私も飲み込めなかったので、タオルに出したり、空のペットボトルにカバーをしてずっと吐き出してました😅
-
sanaco
産むまでですか😭ここまで長いと、やはり産むまでを覚悟するべきですかね💦
ペットボトルにカバーいいですね!私もそうしようかな😅- 10月14日
sanaco
そんなに長く続いたんですね😭ほんと、地味に辛いという言葉がぴったりです😂
私は吐いたよだれを見たり、タオルの処理が嫌で飲み込んでます…ガムで誤魔化す時もあるんですが、飴と同じ感じですね😅
あと少しだと思って頑張ります!ありがとうございました✨