家事・料理 飾り切りしたハムをお弁当用に冷蔵庫に置いておきたいんですが、タッパ… 飾り切りしたハムをお弁当用に冷蔵庫に置いておきたいんですが、タッパーに入れておいたらどの位大丈夫ですかね?2.3日?1週間くらい? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 みに(4歳7ヶ月, 10歳) コメント めい 真空されてる状態の物を 袋から出して 切ったり触ったりとなると 私ならですが 消費期限にかかわらず 2日位で消費しないと ちょっと心配になります💦 10月13日 みに そうですかー😭ありがとうございます🙏❤️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
そうですかー😭ありがとうございます🙏❤️