家事・料理 いいね!旦那が風呂洗剤の容器に、間違って洗濯洗剤の詰め替えを入れてし… いいね!で回答お願いします。 旦那が風呂洗剤の容器に、間違って洗濯洗剤の詰め替えを入れてしまいました。 そのあと、間違ったのに気づき、風呂洗剤の容器の中の洗濯洗剤を、洗濯洗剤が入った容器に追加で入れました。 からの容器とはいえ、微妙に風呂洗剤が混ざっていますよね、、、 皆さんはアリですか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 旦那 洗剤 洗濯 しなも(4歳10ヶ月, 6歳) コメント しなも アリです! 、 10月13日 しなも ナシです! 、 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント