コメント

うらりん
まつげ美容液とか、ボディースクラブとか…いつも使ってるより少し良いやつ買います😆
優しい旦那様ですね✨

mamama
一応、残り返します!🤣
-
はじめてのママリ🔰
いつもは私も返してるんですが、今回はおつり好きなのに使っていいよと言われました☺️
- 10月13日

A.j
貯金するか子供に使います❣️
うらりん
まつげ美容液とか、ボディースクラブとか…いつも使ってるより少し良いやつ買います😆
優しい旦那様ですね✨
mamama
一応、残り返します!🤣
はじめてのママリ🔰
いつもは私も返してるんですが、今回はおつり好きなのに使っていいよと言われました☺️
A.j
貯金するか子供に使います❣️
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問なのですが、人と出かけるのは嫌いじゃないけど絶対自分からは誘わない人の心理はなんですか? 旦那がそのタイプで、友達と出かけたり飲みに行ったりするのは嫌いではないようなのですが、誘われれば行く・でも…
小学校の休み時間っていつかわかりますか? 通院で前は11:45くらいに小学校おくったら 給食の準備してて おそらく12:00〜12:30までご飯って感じで 14:30下校で💦 1.2.3.4と休み時間がわかる方教えて欲しいです!
メルカリの出品方法について教えてください💦 ベビー服をまとめて5着売りたいのですが、どのように梱包すれば良いでしょうか?😭 メルカリに初めて出品してみて買ってくれそうな人がいたは良いものの梱包の仕方が分かりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まつ毛美容液いいですね♡
いつもマジョマジョの1000円くらいのやつなので高いのも使ってみたいです!