その他の疑問 ママ友へのお礼は何がいいと思いますか?🤗幼稚園のママ友のお家に遊びに… ママ友へのお礼は何がいいと思いますか?🤗 幼稚園のママ友のお家に遊びに行ったときに、赤ちゃんの服のお下がりを何点か譲ってくれました。 中にはお祝いでいただくようなブランドのものもあります。 何かお礼をしたいと思いますがどのようなものがいいと思いますか?(たとえばちょっと有名なお店の和菓子とか、子どもに使えそうなもの、商品券など…) 金額はいくらくらいが妥当だと思いますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り ブランド ママ友 赤ちゃん 幼稚園 遊び お祝い 服 ままり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 1000円〜1500円くらいのお菓子の詰め合わせを渡しました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント