サプリ・健康 脚を細くしたいです!太もも〜足首まで全体細くしたいです🥺実際にこれや… 脚を細くしたいです! 太もも〜足首まで全体細くしたいです🥺 実際にこれやって細くなった!ってのがありましたらお願いします! 私は浮腫みやすい脚なので毎日数回、とにかくマッサージしてます!! あとなるべく歩いてます! 老廃物が出るよう水もたくさん飲んでます🥺 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 3 マッサージ 体 太もも 浮腫み はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はる お尻と太ももの筋トレがいいと思います!😊 足の筋肉が少ないと血液を心臓に送り返す力が弱いから浮腫みやすいので! 10月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント