Amazonプライム会員限定のビッグセールがあまり安くない。他のサイトや店舗で安い商品を探したい。オムツは買う予定。
Amazonプライム会員限定の年1のビッグセールが明日までやってるんですが、、ぶっちゃけ年1のビッグセールとうたうほど安くなくないですか?🤔
アマゾンてなんだか商品見づらいってのもあるんですが、、私がほしいものは大して安くない…。
私が目玉商品みつけられてないだけですかね?
店舗で買うか他のサイトで買った方が安い気がするんですが何か安いお得なものありました?
とりあえずオムツは買う予定です(そこまで安くはない笑)
- ルル(5歳11ヶ月)
りか
わかりますー😂
わたしもめんどくさくて今回何も買わないです😂
あちゃも
ほんと商品見づらいですよね😵
食料品、洗剤などの消耗品はもとの値段がびっくりするくらい高いですよね(笑)
ちび
そーなんですかぁ🤣
今から主人とみる予定でした🤭
退会ユーザー
日用品まとめ買いして5000円以上安くなりましたよ☺️
マツキヨオンラインショップで値段比較して安いものだけ買いました。
あの
旦那は家電がお得だって興奮してましたが私もおーにん△さんと同じくそこまでないなぁって思いました🤣
確かに見づらいのもありますね😭
3児まま
安くないんですか??😳
大容量の洗剤類 オムツ
安いと思ってカートに入れましたが
そうでもないんですかね🥺
退会ユーザー
オムツとかはあまり安くないですよね〜!アカホンとかのほうがコスパも値段もいい感じですが、
日用品とかはいいかもですよー!!
バスタブクレイジングとか、いつもなら2つしか買えない値段で3つ買えたり、
ジョンソンのベビーオイルも300円くらい安いので種類変えて2つ買いましたよー!
生理ナプキンとかも買ったりして、ちりつもですが、まとめると結構安くなりましたー!
むーむー
オムツほしかったんですけどなんでLはちょっと高いんだ?とかおもって買いませんでした
ビッグは安くて、でもビッグサイズはまだ使わないしなーって😂
コンビの鼻水吸引器が安くなってて買うか買わないか迷ってます😫他と比較したけど一万切ってるのは安いと思いました🤗でもいい値だんするから迷い中です😅
コメント