雑談・つぶやき それぞれの家庭環境が違うから、比べてもしょうがないことなんだけど…。… それぞれの家庭環境が違うから、比べてもしょうがないことなんだけど…。 周りのママ友が、仕事し始めるとなんか、焦っちゃう😭 最終更新:2020年10月14日 お気に入り ママ友 家庭環境 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ママリ 分かります! 私もいろいろ求人見たりして焦ってました。 でも年齢、体調、貯金額、家買う予定、旦那の家事、育児の手伝いなど いろいろ事情が違うからと思ったら焦りもなくなりました😅 10月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊