コメント
ママリ
完母でしたが、うちもずっと水っぽくてよく背中漏れとか横漏れしてました!!
そしていまでもたまに眠くなったら機嫌悪くなって号泣します😂
あき
眠くなりはじめはグズグズしてる感じで、そのまま眠れずにいたら大泣き?することもあります!
眠すぎたら逆に眠れないこともあるようなので、グズグズな時に寝かせた方が良いみたいです🤔
人が近くにいないと寂しいのか不満そうに泣いたりすることもあります(笑)
大泣きしてても、よっぽどじゃなければ抱っこして座る姿勢にしてあげると泣き止んでます🤔
お腹が痛そう、と感じたことはないですが…どうなんでしょうね💦
うんちはゆるいのが普通なので、色が大丈夫なら気にしなくていいと思います😊
-
初ママ
回答ありがとうございます!
ご飯など作っていると大泣きし始めるのでびっくりしちゃいますがいつも眠いの来たかと思って抱っこしていたので間違いじゃなくて安心しました😂💛
いつも大泣きして寝落ちするので本当に合ってる?と思ってました😭🙏
座る姿勢したことなかったです!
試してみます🥺
ありがとうございます🙇♀️- 10月13日
-
あき
うちの子だけかもしれないですが、目を閉じて泣いてる時は、眠たいのかな〜と思ってます🤔
寝てると天井しか見えなくて退屈?みたいで、座らせて目線を変えてあげると泣き止みます😊- 10月13日
-
初ママ
そうなんですね🥺
明日からチェックしてみます!
うちの子は縦抱きしたら泣き止むのですが私の胸を押して頭を上げる格好で意地でも天井を見上げようとするので謎です、、、笑- 10月13日
初ママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😂
毎回ってほど背中漏れしているのでお仲間さんがいて嬉しいです😆
安心しました🙇♀️🧡