お子さんの学資保険として、オリックス生命のキャンドルに加入されている方いらっしゃいますか?
立て続けにすみません。
お子さんの学資保険として、オリックス生命のキャンドルに加入されている方いらっしゃいますか?
- 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月)
コメント
りんご
キャンドル入ってます🌼✨
立て続けにすみません。
りんご
キャンドル入ってます🌼✨
「学資保険」に関する質問
児童手当や教育資金をNISAに入れている方、これは子どものお金だと分けて管理していますか? 共働きで夫婦別財布、各支払いを分担しています。 子ども関係は全て私で、学資保険も私の名義でかけています。 児童手当は手…
学資保険について 子供の学資保険は、みなさんいつぐらいから入られているのですか? またオススメの学資保険がありましたら併せて教えて頂けると、ありがたいです🙇♀️ 参考までに、よろしくお願いします。
学資保険してますか? 私はしていなくて、今後もする予定はありません。 一応毎月1万と児童手当で入る内の5万を貯金しています。 12月からは2ヶ月に1回になるので3万の内2万貯金しようと考えてます! 学資保険はした方…
お金・保険人気の質問ランキング
一姫二太郎三太郎の母
同じ方がいらっしゃった✨
下の子だけオリックス生命にしたんです。
外資は初めてで不安で😅
りんご
あ、ほんとですか?
うち2つ入ってますけど、2つともドルですよ💵
一姫二太郎三太郎の母
そうなんですね🙌
同じオリックスさんいらっしゃって安心しました😊
りんご
9月で終わりなので急いで入りました❤️
マイナスにはならないのが嬉しいですよね🌼
一姫二太郎三太郎の母
えっ!?そうなんですか?🙄💦
キャンドルがですか?
りんご
そうですよー😆
もう申し込めないです✨
とても良い商品なので、9月に駆け込みで契約した方多いと思いますよ❗️
一姫二太郎三太郎の母
それは知らなかったです🙊💦
そんなにいい商品だと思わなかったです😂
りんご
そうなんですね〜🤩
無事に入れて良かったです♬
一姫二太郎三太郎の母
しかも加入したの妊娠する前で😅早めに第二子の学資保険として加入しとこ〜!だったので🙌笑
りんご
10年払い込みですか❓
早く入れば早く終わるので楽ですね♬
一姫二太郎三太郎の母
そうです、10年払込です😊あと9年か…ですが、お姉ちゃんの学資保険は18歳満期なのでお姉ちゃんもオリックスにしとけば良かったなと😂
りんご
うちも10年にしました😆
私も2人目を産む予定ですが、、その時はもうキャンドルはないので…どうしよう😵
一姫二太郎三太郎の母
そうですね…。
他の外資系の保険会社はたくさんありますし、なんとかなりますよ🙆♀️