コメント
まゆみ
うちの父親が来た時は、近くのコインパーキングに止めてました💦
駐車場が割と小さめですもんね😅
答えになってなくてすみません。
まゆみ
うちの父親が来た時は、近くのコインパーキングに止めてました💦
駐車場が割と小さめですもんね😅
答えになってなくてすみません。
「病院」に関する質問
子供が足の爪をむしってバイ菌が入ったのか赤く腫れてます😭明日皮膚科に行く予定ですが、応急処置として家にあるアズノール塗ってもいいですかね?💦それかステロイド軟膏もあります🥲 それとも何も塗らずに明日病院でいい…
初診が妊娠8週はダメでしょうか?💦 2人目妊活中で妊娠の可能性があるので、1人目を出産した人気の病院に予約を入れたら、最短で妊娠8週の日でした。 一応予約しましたが、分娩はしていない婦人科とかなら近所にもあり予…
お子さんが心因性頻尿になった経験ある方教えてください🥺 4歳の息子が先月から心因性頻尿になりました。 病院で尿検査したのですが異常なしだったので心因性でしょーと言われました😔 息子が行きたいと言ったらトイレにい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂健診のたびにコインパーキングとめるのもったいないなぁと思いつつ病院変えようかともおもうのですが、ここの先生が信頼できるのでここにさたいのですが、車問題が…
まゆみ
健診のたびはしんどいですね💦
先生は厳しいけど優しい先生ですもんね。私も2人目が出来た時はまたお世話になりたいです😊