産婦人科・小児科 澤崎産婦人科の第二駐車場はありますか?車が大きいので、他の車に影響を与えないようにしたいです。 広島市の澤崎産婦人科についてききたいのですが、病院入り口の目の前に駐車場があると思いますが、ほかに第二駐車場とかないですか? うちの車が、ベルファイアなのですが、駐車場に対しておおきいので、きちんと止めても他の車が出れなかったりしたことがあったので… 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 2 病院 車 澤崎産婦人科 広島市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント まゆみ うちの父親が来た時は、近くのコインパーキングに止めてました💦 駐車場が割と小さめですもんね😅 答えになってなくてすみません。 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂健診のたびにコインパーキングとめるのもったいないなぁと思いつつ病院変えようかともおもうのですが、ここの先生が信頼できるのでここにさたいのですが、車問題が… 10月14日 まゆみ 健診のたびはしんどいですね💦 先生は厳しいけど優しい先生ですもんね。私も2人目が出来た時はまたお世話になりたいです😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂健診のたびにコインパーキングとめるのもったいないなぁと思いつつ病院変えようかともおもうのですが、ここの先生が信頼できるのでここにさたいのですが、車問題が…
まゆみ
健診のたびはしんどいですね💦
先生は厳しいけど優しい先生ですもんね。私も2人目が出来た時はまたお世話になりたいです😊