コメント
まゆみ
うちの父親が来た時は、近くのコインパーキングに止めてました💦
駐車場が割と小さめですもんね😅
答えになってなくてすみません。
まゆみ
うちの父親が来た時は、近くのコインパーキングに止めてました💦
駐車場が割と小さめですもんね😅
答えになってなくてすみません。
「病院」に関する質問
熱性痙攣の後のフォロー 子どもがインフルで熱性痙攣を起こし3次救急の病院に搬送されたのですが救急外来は小児科医ではなかったので、別日に小児科医に診てもらう予定でした。が、私がインフルになり連れて行くことが…
【東京でおすすめの不妊治療専門クリニックありませんか?】 ◎みなさんが実際に行っていた不妊治療の病院 現在、東京都板橋区に住んでおります。 約一年ほど妊活にておりますが授かることができておらず、本格的な不妊…
いまだに混合の量が難しい 生後3週間 日中混合、夜間(22.23時以降)完ミ(母乳拒否しなければ混合のときもあり) 🥧左右計約15分、🍼60で2時間半持つ時と持たない時とバラバラ、、(長い時は3時間半経って無理やり起こす時も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂健診のたびにコインパーキングとめるのもったいないなぁと思いつつ病院変えようかともおもうのですが、ここの先生が信頼できるのでここにさたいのですが、車問題が…
まゆみ
健診のたびはしんどいですね💦
先生は厳しいけど優しい先生ですもんね。私も2人目が出来た時はまたお世話になりたいです😊