コメント
りんりん
酵素にヨーグルトを混ぜて、夕食の置き換えに1週間食べていました!水分量が増えた!と実感出来るくらい、お肌がプルプルになりました❤
りんりん
酵素にヨーグルトを混ぜて、夕食の置き換えに1週間食べていました!水分量が増えた!と実感出来るくらい、お肌がプルプルになりました❤
「サプリ・健康」に関する質問
誤嚥、誤飲について。 わたくしごとなのですが、 日曜日から喉の痛みで耳鼻科を受診し、 抗生剤(カプセル)とトラネキサム酸(錠剤)を貰い 1日3回服用しているのですが、、。 先程、薬を飲んだあとに 詰まっているよ…
産後のPMSって悪化した人いますか?😭 2人目産んでから3ヶ月手前で生理がきたんですが 前回は排卵日〜生理付近まで顔のむくみがえぐかったり 排卵痛や出血があったり、 今回に関してはまた排卵日くらいから頭痛めまい肩凝…
幼児のときから肥満傾向にあったら大きくなってもスリムになることはないのでしょうか? 今一歳7ヶ月で肥満指数➕13です 私自身小さい頃からぽっちゃりで、部活やってた時は痩せてましたが痩せにくく太ってます
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほいっぷ
お返事ありがとうございます‼
美容効果はありそうですね( ˆ࿀ˆ )試してみたいなーって思っています☆