ココロ・悩み 離婚調停が成立し先程調書が出来たので取りに行くと画像のことが記載さ… 離婚調停が成立し先程調書が出来たので 取りに行くと画像のことが記載されてたのですが、 義家族とは面会させなくてもいいですよね? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 面会 離婚調停 義家族 まるまる(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 義実家に行ったり義両親に会わせる義務はないですよ!(*˙ᵕ˙ *) 10月13日 まるまる よかったです! 一応話し合いの時に、必ず私同席で人目のある公園などで、っては伝えるので絶対義家族に合わせません👍 10月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
よかったです!
一応話し合いの時に、必ず私同席で人目のある公園などで、っては伝えるので絶対義家族に合わせません👍