はじめてのママリ
室内用のは買わず、お外デビューするまでは、ファーストシューズで家の中で練習してました🤣
はじめてのママリ
室内用のは買わず、お外デビューするまでは、ファーストシューズで家の中で練習してました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月、イスに座るのを嫌がります。同じような経験ある方いますか? 保育園でも座っておやつ食べれなくて給食開始できてないし慣らし保育まだ1時間半とかです😢 自宅ではたまにイス大丈夫な時があるんですが、眠いと座ら…
幼稚園の事で教えていただきたいんですが 年中になってから授業料?というのが増えたのかわからないんですが、14000円くらいの引き落としになりました。 年少の時は8000円くらいやほとんど1万しないくらいでした。 授業料…
幼児の受け口は自然に治りますか? 1歳10ヶ月の男の子、1週間くらい前から画像のように下唇がチョイと前に出ることが多くなりました💭 まだ会話スラスラできるほどではなく、下唇を引っ込めるように教えることも出来ず😔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント