妊娠・出産 悪露が終わってもまだ臭いが生臭い方いますか?織物などそれでも旦那さん… 悪露が終わってもまだ臭いが生臭い方いますか?織物など それでも旦那さんと性行為した方いますか? 匂いとか気になってしまいます(>_<;) 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 旦那 悪露 性行為 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント みかん 生後2ヶ月くらいまでなんとなく臭いが気になってました😂 帝王切開だったので悪露が落ち着くのも遅かったですが。。 仲良ししてましたよ!私は常に気になると伝えていたので、、笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント