※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
お出かけ

名古屋市内で、よく動く1歳児を連れて行けるカフェを探しています!キッ…

名古屋市内で、よく動く1歳児を連れて行けるカフェを探しています!

キッズスペースがあったり、子供が退屈せず大人がゆっくり楽しめるような良いお店があったら教えてください🌟

コメント

守山区のローズコーポラスがおすすめです。
半分がキッズスペースになっていて、お子様用のメニューもありますよ。

• mi

mi

早速調べました!すごく素敵な雰囲気のお店で子どもも楽しめそうですね!教えてくださりありがとうございます🥰

• 10月13日

退会ユーザー

名東区のらふぃおらが有名ですが、予約が取れないみたいです。
    行ったことはないですが、千種区のもんもの木なら大人が飲食している間、子どもを見てくれるらしいです。

• 10月14日
  • mi

mi

その2つも気になってました!!らふぃおら予約取れないんですね😳いろいろ教えていただきありがとうございます!

• 10月14日