お出かけ 名古屋市内で、よく動く1歳児を連れて行けるカフェを探しています!キッ… 名古屋市内で、よく動く1歳児を連れて行けるカフェを探しています! キッズスペースがあったり、子供が退屈せず大人がゆっくり楽しめるような良いお店があったら教えてください🌟 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 5 1歳児 キッズ カフェ 名古屋市 mi(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 守山区のローズコーポラスがおすすめです。 半分がキッズスペースになっていて、お子様用のメニューもありますよ。 10月13日 mi 早速調べました!すごく素敵な雰囲気のお店で子どもも楽しめそうですね!教えてくださりありがとうございます🥰 10月13日 退会ユーザー 名東区のらふぃおらが有名ですが、予約が取れないみたいです。 行ったことはないですが、千種区のもんもの木なら大人が飲食している間、子どもを見てくれるらしいです。 10月14日 mi その2つも気になってました!!らふぃおら予約取れないんですね😳いろいろ教えていただきありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
早速調べました!すごく素敵な雰囲気のお店で子どもも楽しめそうですね!教えてくださりありがとうございます🥰
退会ユーザー
名東区のらふぃおらが有名ですが、予約が取れないみたいです。
行ったことはないですが、千種区のもんもの木なら大人が飲食している間、子どもを見てくれるらしいです。
mi
その2つも気になってました!!らふぃおら予約取れないんですね😳いろいろ教えていただきありがとうございます!