妊活 採卵周期っていつタイミングとってますか? 採卵周期っていつタイミングとってますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント はな \♡/ 私の病院は採卵周期の性行為はダメでした💦 自然に赤ちゃん来てくれたとしても薬の影響で継続が上手くいかない可能性があるから妊娠するような行為はやめてねと言われました🥺 10月13日 はじめてのママリ🔰 先生にちゃんと聞いたことなかったんですがやっぱり良くないですよね!💦 ありがとうございました😊 10月13日 はな \♡/ いえいえ! もしかしたら病院によっては大丈夫かもしれないので次の診察の時に聞きにくくなければ聞いてみてもいいかと思います☺️ 無事採卵が済みますように🥰 10月13日
はじめてのママリ🔰
先生にちゃんと聞いたことなかったんですがやっぱり良くないですよね!💦
ありがとうございました😊
はな \♡/
いえいえ!
もしかしたら病院によっては大丈夫かもしれないので次の診察の時に聞きにくくなければ聞いてみてもいいかと思います☺️
無事採卵が済みますように🥰