ぴくみん
年間の総支給額の平均額の3分の2でしたと思いますよ😊
なので自分の年間稼いでる明細があればざっとは計算できると思います!!

はじめてのママリ🔰
ざっくり言うと、産休に入る前に11日以上出勤した月×6ヶ月が計算対象です✨
ぴくみん
年間の総支給額の平均額の3分の2でしたと思いますよ😊
なので自分の年間稼いでる明細があればざっとは計算できると思います!!
はじめてのママリ🔰
ざっくり言うと、産休に入る前に11日以上出勤した月×6ヶ月が計算対象です✨
「お金・保険」に関する質問
3人目の壁について つぶやきです。 1人目はなかなか授かれず不妊治療して生まれました! 2人目は2人欲しいと旦那と決めてて、ありがたいことに自然にやってきてくれました👶 結婚した時から子どもは2人!って決めてたの…
3人目が諦めきれません、、 世帯年収700万円くらいで、3人目いる方いますか? 世帯700万円から増えるかはわたしが正社員で働けるか、パートでしか働けないかで、増減するかもしれません。 子どもが大きくなってきたらフ…
結婚お祝いに悩んでます💦ちなみに北海道です 同い年の従姉妹が結婚しました 結婚式はしないみたいです お祝いを包もうと母親から言われたのですが私自身バツイチで2回結婚してますが2回とも式はしておらず従姉妹からはお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント