お金・保険 育休手当やっとはいったー!(*´꒳`*)2人目連続で育休もらってるけど...あ… 育休手当やっとはいったー!!(*´꒳`*) 2人目連続で育休もらってるけど... あれ?1人目の時より1万程すくない... もらえるだけありがたいけど、なんで多少減らされてるんですかね?😭 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 2人目 育休手当 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 計算方法が微妙に違うので、変わる場合ありますよー! 10月13日 はじめてのママリ そーなんですね!!😭 連続でそのまんま継続して入ったから、お金の変化は全くないので金額も一緒やと思ってました😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 計算の参入する期間が微妙に違うんですが(細かくは忘れましたが)、過去の投稿遡ると同じような質問何個か見つかると思いますよ✨ 10月13日 はじめてのママリ そーだったんですね!😭 ありがとうございました!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そーなんですね!!😭
連続でそのまんま継続して入ったから、お金の変化は全くないので金額も一緒やと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
計算の参入する期間が微妙に違うんですが(細かくは忘れましたが)、過去の投稿遡ると同じような質問何個か見つかると思いますよ✨
はじめてのママリ
そーだったんですね!😭
ありがとうございました!!