コメント

2児ママ
週2回ぐらいです😊✨

退会ユーザー
朝も含めると週4回、5回ぐらいは魚が出てます😊
シラスとかちりめんじゃこも入れていいならいまは毎日です😂❤️じゃことピーマンを醤油+ごま油で炒めたものが娘にすごくハマってて毎日朝ごはんに出してます😊
-
ko
ありがとうございます☺️
基本、肉・魚・肉…と晩ごはんは交互にしてるんですが、魚足りてるかなぁと心配になりました😂
しらす、じゃこいいですね🎵うちもそうしようー❤️
小さいうちからピーマン好きなんて娘さん優秀ですね😍- 10月13日
-
退会ユーザー
その4、5日の中にはたまーに手抜きでサバ缶とか使います🤤(笑)サバ缶万能ですよね(笑)
ピーマンも何故かこれにすると食べてくれるんですよー!じゃこの塩加減とごま油がきっとマッチして苦味軽減されてるんだと思います🥰
その頻度でお魚出ていれば十分足りていると思います!我が家は肉より魚派な人が多いのでどちらかと言えば肉が足りてないです(>_<)この前3日ぐらいお肉食べてないことに気付いてとりあえず塩胡椒で焼きました(笑)
何事もバランスよく、が大事ですね🥺❤️
肉、魚、肉、の交互に取り入れられているの素晴らしいです!- 10月13日
-
ko
サバ缶最強ですよね😌
本当ですか~よかったです✨妊娠中から魚食べるようにしてるんですが、夫も肉を食べたいと思うので交互で頑張ってます(*´∀`)💦
そんなにレパートリーないですが(笑)
優しいコメントありがとうございます💓💓- 10月13日

退会ユーザー
週2〜3回ぐらいです😊
-
ko
ありがとうございます😊💓
- 10月13日

退会ユーザー
週3,4くらいです!
-
ko
一緒くらいです☺️