※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなな
雑談・つぶやき

息子が2歳で10ピースのパズルを一人で完成できるのはどうでしょうか。周りに小さい子がいないため成長が分からず困っています。

息子が10ピースパズルくらいなら一人で完成させれるようになった。2歳でどうなんだろう?🤔周りに小さい子がいないから成長が分からない😅

コメント

がらぴ子

うちの子達はめっちゃパズル好きなので2歳でジグソーパズルしてましたが、しない子は全く出来ないのでできるだけですごいと思います☺️

• りなな

りなな

コメントありがとうございます!一週間前くらいに買って10ピース完成は習得したみたいですが、何歳児が対象で一般的に何歳くらいで出来るんだろう?と気になって🥺
    確かにその子によって違いますよね!うちの子はお本大好きなのですが、お本全く興味ない子もいますもんね☺️ありがとうございます!

• 10月13日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

うちの娘も10ピース位のパズルなら出来ます。

けどそれ以上になると出来ないです

• りなな

りなな

コメントありがとうございます!一週間前くらいに買って10ピースは出来るようになりました!ああいった細々した作業が好きなので、息子はもうすぐ15ピースパズルも完成出来そうです☺️
    一般的に2歳くらいだとパズル出来るんですね!!周りに小さい子がいなくて分からなかったです😂教えていただいてありがとうございます!

• 10月13日