※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家事・料理

美味しい鳥屋さんの鶏モモ肉を頂いたのですが、一番美味しさが引き立つ?…

美味しい鳥屋さんの鶏モモ肉を頂いたのですが、一番美味しさが引き立つ?生かされるメニューって何だと思いますか?

ちなみに夫はシンプルに塩胡椒で焼くのが好きなのですが、やっぱりこれが一番ですかね?🤔

コメント

🐥

引き立ってるかわかりませんが、よく作るのはサイゼのディアボラ風はよく作ります!
クックパッドで調べたらレシピ出てきます!

  • ちゃん

    ちゃん

    調べてみたのですが、美味しそうですね😍
    本物食べたことないのですが、また作ってみたいと思います!
    ありがとうございました!

    • 10月14日
ぴこ

なにも味付けせず焼いて塩かけて食べるですかね🤔

  • ちゃん

    ちゃん

    採用させていただきました!
    ちょうど美味しいお塩があったので、付けて食べました😉✨
    味付けせずに焼くと焦げにくくていいですね🤔
    ありがとうございました!

    • 10月14日
ママリ

塩胡椒+ガーリックパウダーで焼くのが大好きです😊!

  • ちゃん

    ちゃん

    ガーリックパウダー便利そうだなと思いつつ買ったことなかったのですが、パンチが効いていて美味しそうですね😳✨
    さっそく見に行ってきます!
    ありがとうございました!

    • 10月14日
はじめてのママリ

シンプルが1番旨みが生かされると思います♪

  • ちゃん

    ちゃん

    そうですよね!
    シンプル故に難しいです💦
    ありがとうございました!

    • 10月14日
ゆいとん

シンプルに昆布だしで水炊きにすると違いが引き立つと思います😍

  • ちゃん

    ちゃん

    水炊き!焼くことしか考えていなかったのですが、確かに素材の旨味が引立ちそうです😳😳
    息子も一緒に食べれますし、また作ってみます!
    ありがとうございました!

    • 10月14日