雑談・つぶやき 朝から嬉しかったこと...つぶやかせてください😭息子とお散歩中、前から… 朝から嬉しかったこと...つぶやかせてください😭 息子とお散歩中、前から歩いてきたおじいさんに... 僕、お母さんとお散歩いいなぁ😊✨ お母さんもしっかり歩かせて偉い偉い! と言ってもらえた😭✨ お散歩で褒めてもらえるなんて思っていなかったし、嬉しかった😢🍀 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 息子 散歩 k.y.e(6歳) コメント マーチ そうやって地域の方が あたたかく見守ってくれると 本当嬉しいしありがたいですよね✨ 育児してて褒めてもらえることないから元気出ますね😭👍✨ 10月13日 k.y.e コメントありがとうございます😊🍀 私が住んでいる地域は結構話しかけてくれることが多いのですが、息子に可愛いね〜✨や頑張って歩いてるね〜✨と言ってもらえることがほとんどです😊 親まで褒めてもらえるとはびっくりで嬉しくてありがたくて...😢 またおじいさんに会えたらなぁと思っています😌 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
コメントありがとうございます😊🍀
私が住んでいる地域は結構話しかけてくれることが多いのですが、息子に可愛いね〜✨や頑張って歩いてるね〜✨と言ってもらえることがほとんどです😊
親まで褒めてもらえるとはびっくりで嬉しくてありがたくて...😢
またおじいさんに会えたらなぁと思っています😌