コメント
ahgy.m
お薬は市販のものですか?
とりあえず様子見しますが、熱があるならすぐに受診します💦
くろちゃこ
私も妊娠中よく吐くほどの頭痛がありました(><)
上の子がいたのでこのままじゃお世話できないと思い、すぐに行ってました!
妊娠中も飲めるカロナールやレルパックスを処方されてました(´ー`)
レルパックスはとっても良く効きましたよ( ´ω` )/
-
キューピー
今、カロナールを飲んでいます!
レルパックス初めて聞きました!カロナールより効くのなら処方してもらいたいです(๑•́₋•̩̥̀๑)- 7月19日
❤︎男女ママ♡
私なら後期つわりかなぁなんて呑気に考えて受診しないと思います
-
キューピー
それぐらいの心構えも必要ですよね!
後期悪阻…怖いなぁ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚- 7月19日
☺
高血圧からくる頭痛だったりすると怖いので、私なら取り敢えず電話で聞いてみます(^^;
-
キューピー
高血圧からの頭痛というのもあるんですか?!初めて聞きました…
電話で聞くのもありですね(•◡•〟)- 7月19日
退会ユーザー
病院に行くべきだと思います!!つわりでも産婦人科から色々妊婦さんでも飲める薬もらえたり、対処してくれると思います(><)ガマンせず行くべきだと私は思いますよ(^ω^)
-
キューピー
そうですね…我慢してても仕方ないですよね。。
ありがとうございます(´^ω^`)- 7月19日
chiko.a
落ち着いたなら行きません。。頭痛薬はちゃんと処方してもらったお薬ですか?手持ちがあるなら休んで様子みますかね。
あとはご自身の不安具合でしょうか。
-
キューピー
ありがとうございます♡
今日一日お仕事も休ませてもらい、症状も落ち着きました!不安はないので、大丈夫な気がしてきました╭( ・ㅂ・) ̑̑- 7月19日
キューピー
元々頭痛持ちなので、以前産婦人科からもらっていたカロナールです。
熱もないので、大丈夫ですかね…ありがとうございます(๑•́₋•̩̥̀๑)
ahgy.m
それなら大丈夫ですね☺︎
変に病院行って風邪貰ってもいけないですからね(>_<)お大事にして下さい♡
キューピー
温かいお言葉に救われます♡
ありがとうございました(❁・∀・❁)