家事・料理 作業着の洗濯方法について教えて下さい。主人は清掃業をしています。飲… 作業着の洗濯方法について教えて下さい。 主人は清掃業をしています。 飲食店などのダクトの油落としをしたりするせいで 作業着が油まみれになります。 油臭も酷くて、洗濯してもベタベタ感と臭いが全然とれません。 ウタマロ石鹸で擦る、熱めのお湯につけ置き+洗濯、ハイターで洗ってみるなど、色々試してみたんですけど全然ダメです。 何かいい方法はないでしょうか?? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 熱 洗濯 飲食店 主人 Eriyyy(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままりん この洗剤結構落ちますよ! 10月13日 Eriyyy こんなのがあるんですね! 早速購入してみます😆 10月13日 ままりん 落ちるといいです😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eriyyy
こんなのがあるんですね!
早速購入してみます😆
ままりん
落ちるといいです😭